Paladar

Comida

Comida

De mesa em mesa: junho/2013

13 fevereiro 2013 | 22:22 por redacaopaladar

Taste of London

O Regent’s Park se transforma numa praça de alimentação com estrelados chefs ingleses cozinhando para multidões.

 De 20 a 23 de junho, Londres, Inglaterra

www.tastefestivals.com/london

Summes Fancy Food Show

De 30/6 a 2/7, Nova York, EUA

Marmelo

A temporada do marmelo é em junho (há outra em janeiro), quando ainda estão em plena safra grande parte dos cítricos – época boa para comprar mexericas e tangerinas. Entre as verduras, é tempo de agrião e brócolis.

Brasil Brau

A rigor, esta é uma feira de negócios. Mas, dentro dela, há o DegustaBeer, um evento paralelo que, como o nome diz, promove a degustação de rótulos importados e nacionais de cervejarias de todos os portes. O lema é beber menos e melhor – mas é difícil de seguir. Além de beber, é possível bater um papo com produtores.

25 a 27 de julho, São Paulo, Brasil

>>Veja todas as notícias da edição do Paladar de 14/2/2013

Ficou com água na boca?