Publicidade

Publicidade

Comida

De mesa em mesa: junho/2013

De mesa em mesa: junho/2013Foto:

Taste of London O Regent’s Park se transforma numa praça de alimentação com estrelados chefs ingleses cozinhando para multidões. De 20 a 23 de junho, Londres, Inglaterrawww.tastefestivals.com/london

Summes Fancy Food Show 180 mil ingredientes (chocolates, azeites, queijos, etc.) e mais de 80 países produtores de bebidas farão parte da 59ª edição deste festival de verão de “comida chique”.De 30/6 a 2/7, Nova York, EUA

Marmelo A temporada do marmelo é em junho (há outra em janeiro), quando ainda estão em plena safra grande parte dos cítricos – época boa para comprar mexericas e tangerinas. Entre as verduras, é tempo de agrião e brócolis.

Brasil Brau A rigor, esta é uma feira de negócios. Mas, dentro dela, há o DegustaBeer, um evento paralelo que, como o nome diz, promove a degustação de rótulos importados e nacionais de cervejarias de todos os portes. O lema é beber menos e melhor – mas é difícil de seguir. Além de beber, é possível bater um papo com produtores.25 a 27 de julho, São Paulo, Brasilwww.brasilbrau.com.br

Clique sobre as imagens para conferir as atrações de cada mês:

PUBLICIDADE

>>Veja todas as notícias da edição do Paladar de 14/2/2013

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE