Paladar

Comida

Comida

De mesa em mesa: maio/2013

13 fevereiro 2013 | 22:22 por redacaopaladar

Paladar – Cozinha do Brasil

O evento do Paladar reúne por três dias chefs, produtores e especialistas para tratar da cozinha brasileira em aulas, palestras e degustações. A progamação será divulgada em abril.

Mesamérica

Dirigido por Enrique Olvera, chef do Pujol, 36º na lista da Restaurant, é um dos principais eventos da gastronomia mundial. O Mesamérica recebe neste ano os chefs Massimo Bottura, Alex Atala, Daniel Humm, Andoni Luis Aduriz e outras estrelas.

De 20 a 22 de maio, Cidade do México, México

www.mesamerica.mx/paladar

Festival de Pirenópolis

Os doces e ingredientes típicos do Cerrado, como o baru, são as estrelas da feirinha do festival,

que desde 2003 reúne chefs da região e convidados para participar de oficinas de culinária e jantares. Ocorre simultaneamente com a 2ª Festa do Vinho.

De 23 a 26, Pirenópolis (GO)

www.gastronomicopirenopolis.com.br

Temporada do Pinhão

Durante três dias, a cidade faz festa para o fruto da araucária. Restaurantes criam pratos com pinhão e participam de um concurso. Há ainda aulas de culinária, degustações e tours gastronômicos.

De 24 a 26, Visconde de Mauá (RJ)

>>Veja todas as notícias da edição do Paladar de 14/2/2013

Ficou com água na boca?