PUBLICIDADE

Comida

De mesa em mesa: maio/2013

De mesa em mesa: maio/2013Foto:

Paladar – Cozinha do Brasil O evento do Paladar reúne por três dias chefs, produtores e especialistas para tratar da cozinha brasileira em aulas, palestras e degustações. A progamação será divulgada em abril.De 3 a 5, São Paulowww.estadao.com.br/paladar

Mesamérica Dirigido por Enrique Olvera, chef do Pujol, 36º na lista da Restaurant, é um dos principais eventos da gastronomia mundial. O Mesamérica recebe neste ano os chefs Massimo Bottura, Alex Atala, Daniel Humm, Andoni Luis Aduriz e outras estrelas.De 20 a 22 de maio, Cidade do México, Méxicowww.mesamerica.mx/paladar

Festival de Pirenópolis Os doces e ingredientes típicos do Cerrado, como o baru, são as estrelas da feirinha do festival, que desde 2003 reúne chefs da região e convidados para participar de oficinas de culinária e jantares. Ocorre simultaneamente com a 2ª Festa do Vinho.De 23 a 26, Pirenópolis (GO)www.gastronomicopirenopolis.com.br

Temporada do Pinhão Durante três dias, a cidade faz festa para o fruto da araucária. Restaurantes criam pratos com pinhão e participam de um concurso. Há ainda aulas de culinária, degustações e tours gastronômicos. De 24 a 26, Visconde de Mauá (RJ) www.mauagastronomico.com.br

Clique sobre as imagens para conferir as atrações de cada mês:

PUBLICIDADE

>>Veja todas as notícias da edição do Paladar de 14/2/2013

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE