Paladar

Comida

Comida

De mesa em mesa: março/2013

13 fevereiro 2013 | 22:21 por redacaopaladar

Portugal dos sabores

Chefs brasileiros comoHelena Rizzo e Tsuyoshi Murakami e portugueses como José Avilez e Luís Baena se reúnem para criar pratos luso-brasileiros.

www.portugaldossabores.com

O Mercado

A Feira Gastronômica das Estações deve reunir pelo menos 30 cozinheiros e mais 30 produtores, entre hortifrúti orgânicos, queijos do Rio Grande do Sul e de Minas Gerais, embutidos do interior de São Paulo, cachaças e cervejas artesanais. As próximas festas já têm data marcada: 16/6 (inverno); 22/9 (primavera); e 15/12 (verão).

Dia 17, Modelódromo do Ibirapuera, São Paulo

Internacional Food and Drink Event

A feira reúne produtores de mais de 50 lugares do mundo e promove apresentação de chefs ingleses e conferências sobre técnicas de produção de comidas.

De 17 a 20, Londres, Inglaterra

www.ife.co.uk

Craft Brewers Conference

Um dos principais eventos cervejeiros dos EUA, a conferência reúne produtores artesanais em palestras e discussões.

De 26 a 29, Washington, EUA

>>Veja todas as notícias da edição do Paladar de 14/2/2013

Ficou com água na boca?