Publicidade

Publicidade

Comida

De mesa em mesa: março/2013

De mesa em mesa: março/2013Foto:

Portugal dos sabores Chefs brasileiros comoHelena Rizzo e Tsuyoshi Murakami e portugueses como José Avilez e Luís Baena se reúnem para criar pratos luso-brasileiros. 8 e 9, Albufeira, Portugalwww.portugaldossabores.com

O Mercado A Feira Gastronômica das Estações deve reunir pelo menos 30 cozinheiros e mais 30 produtores, entre hortifrúti orgânicos, queijos do Rio Grande do Sul e de Minas Gerais, embutidos do interior de São Paulo, cachaças e cervejas artesanais. As próximas festas já têm data marcada: 16/6 (inverno); 22/9 (primavera); e 15/12 (verão). Dia 17, Modelódromo do Ibirapuera, São Paulo

Internacional Food and Drink Event A feira reúne produtores de mais de 50 lugares do mundo e promove apresentação de chefs ingleses e conferências sobre técnicas de produção de comidas.De 17 a 20, Londres, Inglaterrawww.ife.co.uk

Craft Brewers Conference Um dos principais eventos cervejeiros dos EUA, a conferência reúne produtores artesanais em palestras e discussões.De 26 a 29, Washington, EUAwww.craftbrewersconference.com

Clique sobre as imagens para conferir as atrações de cada mês:

PUBLICIDADE

>>Veja todas as notícias da edição do Paladar de 14/2/2013

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE