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Comida

De mesa em mesa: nov./2013

De mesa em mesa: nov./2013Foto:

Mesa SP O evento organizado pelo Senac e pela revista Prazeres da Mesa costuma reunir chefs nacionais e alguns internacionais para uma série de aulas, jantares e degustações.De 4 a 8, no Centro Universitário Senac, São Paulowww.semanamesasp.com.br

Beer, Bourbon and BBQ 60 tipos de cerveja, 40 de bourbon e vários pits de barbecue (churrasqueiras próprias para fazer o típico churrasco americano) estarão no pavilhão do festival. É o tipo de evento para se comer e beber muito – e ter ressaca no dia seguinte. Beba à vontade, mas com responsabilidade, dizem os organizadores.Dia 2, Nashville, EUAwww.beerandbourbon.com

Worlds of Flavor O prestigiado Culinary Institute of America organiza esta conferência que chega à 16ª edição. O tema este ano é o intercâmbio de cozinhas e chefs cada vez maior com a globalização e as redes sociais e o modo como isso afeta a gastronomia. Com discussões aprofundadas, é voltado para profissionais da área – chefs, restaurateurs, pesquisadores, etc. De 14 a 16, Napa Valley, EUAciaprochef.com

Fabada Asturiana Tradicionalmente nas Astúrias, o Dia de San Martín é celebrado com la matanza dos porcos, quando os moradores da comunidade se reúnem para preparar chorizos, morcilla, tocino… Parte dos porcos vai direto para a fabada, um cozido típico da região que leva feijões brancos, conhecidos como fabes. Em Moreda de Aller o festival tem 30 anos.Dia 11, Moreda de Aller, nas Astúrias, Espanha www.ayto-aller.es

Clique sobre as imagens para conferir as atrações de cada mês:

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>>Veja todas as notícias da edição do Paladar de 14/2/2013

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