A Unibes Cultural vai abrir as portas para o tapeo – o costume de ir aos bares para comer pequenas porções, entre um copo e outro. O evento, que faz parte da comemoração do Dia Mundial das Tapas, começa hoje e vai até o dia 18 de junho. A festa se repete em 31 países.
Por aqui, além de porções e bebidas, haverá outras atrações, entre elas uma feira de azeites, vinhos, cavas, embutidos e queijos espanhóis, e uma degustação orientada de azeites comandada pela especialista Ana Belotto. A programação segue com apresentações de dança, exibições de filmes e apresentações musicais.
Vários bares, restaurantes e marcas levam suas tapas e bebidas para esta edição do evento. Entre eles estão Brado, Cerveja Estrella Damm, Cerveja Estrella de Galicia, Sevillano Bistrô, Freixenet Cava, Jamón Jamón Bar, Josep Llorens, La Churrería, Maria Bombom, La Paella Express, Paellas Pepe, Pirineus, Sandeleh Alimentos e Vinhos da Espanha.
O evento é promovido pela Embaixada da Espanha no Brasil.
SERVIÇO
Dia Mundial de tapas na Unibes Cultural 15/6 a 18/6 R. Oscar Freire, 2500, Sumaré Qui., 15h/20h; sex., 17h/21h; sáb. 12h/21h; dom., 12h/18h Entrada gratuita