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Comida

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Doce de leite e rosquinhas

30 julho 2010 | 12:32 por redacaopaladar

 

A chef Carla Pernambuco foi às compras no primeiro dia do Paladar – Cozinha do Brasil. No estande da Mercearia Paraopeba, escolheu  goiabada, rosquinhas de fubá e doce de leite em barra. Tudo feito na região de Itabirito, em Minas Gerais, onde fica a mercearia de Roney Antonio de Almeida. Quarta geração de uma família de comerciantes, Roney tem uma visão atual de negócio. Investe nos pequenos produtores locais, para estabelecer com eles uma relação comercial de fidelidade. “Forneço o açúcar e compro deles a goiabada”, diz ele.

O primeiro dia do evento começou com um agradável café da manhã que reuniu os chefs convidados para um bate-papo sobre as expectativas e novidades para esta edição do Paladar – Cozinha do Brasil, dedicada a intesificar o elo entre produtores e cozinheiros.

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