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Donostia faz degustação de queijos artesanais brasileiros

Começa por Minas, segue pelo Rio Grande do Sul, passa por São Paulo. Nesta quarta, 22, o mestre-queijeiro Bruno Cabral comanda uma degustação de queijos artesanais brasileiros no Donostia, taberna basca em Pinheiros.

21 janeiro 2014 | 16:30 por redacaopaladar

A prova começa com o queijo de sabor mais suave, o Minas Artesanal Serra da Canastra, feito na chácara Esperança, em Medeiros, Minas com leite cru das vacas criadas no próprio local. E segue um caminho crescente até o queijo de sabor mais acentuado, o Azul do Bosque – queijo de leite de cabra de Joanópolis, interior de São Paulo.

FOTO: Divulgação

O Artesanal Serrano, de leite cru de vacas de corte, feito em Bom Jesus (RS); o Raclette Mineira, da fazenda São Francisco, em Almenara (MG), feito do leite de vacas alimentadas somente com pasto nativo e tratadas com homeopatia; e o Pirâmide do Bosque, elaborado em Joanópolis (SP) com leite pasteurizado de cabra, carvão vegetal e mofo branco, também estarão na degustação.

É preciso fazer reservas por telefone ou e-mail. A degustação custa R$ 120 por pessoa.

SERVIÇO – Degustação de queijos artesanais brasileiros no Donostia

Onde: Rua Simão Álvares, 484, Pinheiros

Quando: 22 de janeiro, das 20h30 às 22h30

Quanto: R$ 120 por pessoa (inclui duas taças de vinho tinto)

Reservas: 3034-0996 ou  contato at donostia.com.br

Cc.: todos

www.donostia.com.br

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