Paladar

Comida

Comida

Dúvidas sobre sorvete? Pergunte aqui!

Foto: Filipe Araújo/AE e Arte: André Graciotti/AE

26 janeiro 2012 | 09:16 por janainafidalgo

A edição de hoje do Paladar traz 20 perguntas e respostas sobre sorvete. A repórter Olívia Fraga passou uma manhã acompanhando a produção de um sorvete artesanal e ouviu especialistas para esclarecer dúvidas sobre o gelado.

Dá para fazer sorvete em casa sem máquina? Por que ele fica quebradiço quando descongela e recongela? Dá para fazer sorvete sem usar ovos? Bem, essas dúvidas estão respondidas na edição impressa.

Mas amanhã à tarde a sorveteira Paula Saracchi, da Arte Gelati, responderá todas as perguntas enviadas pelos leitores do Paladar. Quer saber alguma coisa que não respondemos na edição de hoje? É só postar sua pergunta na parte de comentários deste post.

Ficou com água na boca?