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Eataly aposta em barras próprias de chocolate com cacau nacional

Complexo italiano, que já vende variadas marcas brasileiras, agora promove barras próprias com chocolate bean to bar feito com cacau do sul da Bahia

17 outubro 2018 | 18:46 por Ana Paula Boni

O complexo italiano Eataly, que já vende variadas marcas de chocolate nacional em suas prateleiras, resolveu apostar em barras próprias feitas com cacau brasileiro.

Lançou quatro tipos que são produzidos pela marca Gallette com cacau da Fazenda Bonança, do sul da Bahia. São elas: latte (com 40% cacau), pistacchio (40% cacau com recheio de crocante de pistache), gianduia (40% cacau com recheio de gianduia artesanal feito pela Gallette) e fondente (70% cacau).

As barras custam de R$ 14,95 a R$ 17,95 (cada uma com 80g).

 

  Foto: Gabriela Biló|Estadão

SERVIÇO

Eataly

Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 1.489, Itaim Bibi

Tel. (11) 3279-3300

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