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Comida

Editora-chef da Bon Appétit deixa a revista

Quando a editora Condé Nast anunciou o fim da revista Gourmet, nos Estados Unidos, no ano passado, pegando todo mundo de surpresa, inclusive a editora-chefe Ruth Reichl, a sensação geral foi de que a editora estava fechando a revista errada.

Editora-chef da Bon Appétit deixa a revistaFoto:

Enquanto a Gourmet tratava da cultura da comida, investia em grandes textos escritos por colaboradores de porte e belas fotos e temas nada óbvios, a Bon Appétit se concentrava em receitas. O fechamento da Gourmet deixou claros os interesses da editora.

Agora a Condé Nast mirou a Bon Appétit, anunciando a transferência da publicação de Los Angeles, onde esteve sediada durante os 35 anos em que tem sido publicada, para Nova York. A medida provocou a demissão da editora-chef Barbara Farchild.

Leia a reportagem do Los Angeles Times sobre o assunto:  http://latimesblogs.latimes.com/dailydis…

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