Paladar

Comida

Comida

Emporium São Paulo Gourmet terá cursos sobre a cozinha espanhola e a francesa

Entre 30 de setembro e 30 de outubro o Emporium São Paulo Gourmet fará uma programação com cursos sobre a cozinha espanhola e a francesa.

15 setembro 2015 | 17:44 por redacaopaladar

Jorge Andrés, chef que comanda cinco casas na Espanha e levou estrelas pelos seus restaurantes La Sucursal e Vertical, dará aulas nos dias 30 de setembro, 1º e 2 de outubro.

Em 14 de outubro, a chef franco-senegalesa Rougui Dia dará curso sobre a cozinha do Buddha Bar, por qual é responsável desde 2013. No dia seguinte, fala sobre o Petrossian de Paris, onde trabalhou por sete anos.

FOTO: Gui Gomes/Estadão

A programação francesa continua nos dias 28, 29 e 30 de outubro, com Jean Francois Bury, chef banqueteiro que comanda a cozinha do Hotel Shangri-la de Paris, que dará aulas sobre cozinha de banquete. Os cursos são realizados na cozinha do Emporium São Paulo da Vila Nova Conceição. São quatro horas de aula com degustação de pratos executados pelo chef convidado.

Emporium São Paulo Gourmet

Rua Afonso Braz, 431, Vila Nova Conceição

Valor das aulas: R$ 260,00 (1 aula) e R$ 500 (2 aulas)

(11) 3848-3700

 gourmet at emporiumsaopaulo.com.br

 

Ficou com água na boca?