Ervas e flores comestíveis – Guia de fornecedores do Paladar
Ceviche de flores do chef Alex Atala. FOTO: Tadeu Brunelli/Estadão
DRO ERVAS E FLORES
Os produtos orgânicos da fazenda da família Orr têm destino nobre. Há mais de uma década decoram os pratos do chef Alex Atala. Com uma pequena equipe, Déborah Orr planta e colhe brotos, ervas e flores comestíveis. No catálogo estão mais de 100 produtos, entre brotos, flores, folhagens e ervas. São 12 tipos de manjericão, além de broto de beterraba, calêndula, verbena e flor-de-mel (R$ 16,10, mix com 40 flores). Vende para todo o País, cobra frete.
Tel. 98945-7143
E-mail: droervaseflores at hotmail.com
VIVEIRO SABOR DE FAZENDA
É uma espécie de minifazenda dentro da metrópole, com mais de 110 espécies de plantas medicinais e aromáticas. Em seu endereço, é possível comprar mudas de tomilho, alecrim, manjericão e outros temperos a R$ 3,50, cada. Entrega em São Paulo.
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