Escola Accademia Gastronomica promove viagem pela Costa Amalfitana
Viagem de sete dias pela costa italiana tem na programação visitas a pontos turísticos e tour gastronômicos
Visitar vinícolas em Capri e Amalfi, conhecer a produção de massa de sêmola de grano duro em Gragnano, passear pelo sítio arqueológico da Pompeia, andar pelo centro das cidades de Sorrento e Amalfi. Essas são algumas das atrações do tour gastronômico de sete dias pela Costa Amalfitana, no sudoeste da Itália, promovido pela Escola Accademia Gastronomica.

Vista aérea de Positano, uma das cidades do roteiro Foto: Natalia Zonta|Estadão
Completam a viagem, que vai de 22 a 28 de outubro, uma visita a um produtor de muçarela e queijo de búfala da região da Campanha, ida a uma confeitaria local para conhecer doces típicos, e um dia para colocar a mão na massa para fazer pizzas napolitanas, além de momentos livres para compras.
O pacote completo varia de 3.050 euros a 3.400 euros, de acordo com a acomodação, e inclui os translados entre as cidades e passeios do roteiro, café da manhã e jantar, degustações e guia. O chef Giuseppe Gerundino, diretor da Accademia Gastronomica, também acompanhará o tour.
SERVIÇO
Viagem à Costa Amalfitana
Quando: 22/10 a 28/10
Quanto: De 3.050 a 3.400 euros
Informações: Escola Accademia Gastronomica - tel.: 5041-3277
Comentários
Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.