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Esquina Mocotó completa cinco anos e recebe chefs mineiros

O menu do jantar de comemoração será contemporâneo com um pé na tradição de Minas Gerais

09 maio 2018 | 18:29 por Redação Paladar

A festa de cinco anos do Esquina Mocotó vai ter sotaque mineiro. Leo Paixão, do Glouton (BH), Pablo Oazen, do Garagem Gastrobar (Juiz de Fora), e Rodolfo Mayer, do Angatu (Tiradentes), cozinham juntos na casa de Rodrigo Oliveira na noite de 24 de maio. O menu do jantar, contemporâneo mas com pé na tradição, inclui quatro petiscos e três pratos. Tudo harmonizado com cervejas e vinhos. O convite (R$ 295, em foodpass.com.br) inclui menu, sobremesa, coquetel, bebidas em geral e café. 

Esquina Mocotó. Casa do chef Rodrigo Oliveira comemora cinco anos

Esquina Mocotó. Casa do chef Rodrigo Oliveira comemora cinco anos Foto: Tiago Queiroz|Estadão

SERVIÇO 

5 anos do Esquina Mocotó 

Onde: Av. Nossa Sra. do Loreto, 1.108. Vila Medeiros.

Ficou com água na boca?

Quando: Dia 24/5, a partir das 20h.

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