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Evento debate as tradições culinárias consideradas patrimônio cultural

Realizado pelo Iphan, encontro será dividido em duas datas com rodas de conversa, feira de produtos e oficinas

Modo Tradicional de Fazer Queijo de Minas está entre os patrimônios culturaisbrasileiros registradospelo Iphan. Foto: Daniel Teixeira/Estadão Foto: Daniel Teixeira/Estadão

O Instituto Brasil a Gosto, da chef Ana Luiza Trajano, e o Instituto de Patrimônio Histórico e Artístico Nacional (Iphan) promovem nesta sexta e sábado, dias 18 e 19, um evento para debater o patrimônio agroalimentar brasileiro, que zela por tradições como o Modo Tradicional de Fazer Queijo de Minas e o Sistema Agrícola Tradicional dos Quilombos do Vale do Ribeira.

Na sexta, há mesas-redondas no auditório da FMU (Avenida da Liberdade, 899, Liberdade) e no sábado, o Sesc Vila Mariana abriga oficinas e degustações de produtos.

Inscrições e mais informações em sympla.com.br

Modo Tradicional de Fazer Queijo de Minas está entre os patrimônios culturaisbrasileiros registradospelo Iphan Foto: Daniel Teixeira/Estadão

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