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Evento debate as tradições culinárias consideradas patrimônio cultural

Realizado pelo Iphan, encontro será dividido em duas datas com rodas de conversa, feira de produtos e oficinas

18 de outubro de 2019 | 15:12 por Redação Paladar, O Estado de S.Paulo

O Instituto Brasil a Gosto, da chef Ana Luiza Trajano, e o Instituto de Patrimônio Histórico e Artístico Nacional (Iphan) promovem nesta sexta e sábado, dias 18 e 19, um evento para debater o patrimônio agroalimentar brasileiro, que zela por tradições como o Modo Tradicional de Fazer Queijo de Minas e o Sistema Agrícola Tradicional dos Quilombos do Vale do Ribeira.

Na sexta, há mesas-redondas no auditório da FMU (Avenida da Liberdade, 899, Liberdade) e no sábado, o Sesc Vila Mariana abriga oficinas e degustações de produtos.

Inscrições e mais informações em sympla.com.br

Modo Tradicional de Fazer Queijo de Minas está entre os patrimônios culturais brasileiros registrados pelo Iphan

Modo Tradicional de Fazer Queijo de Minas está entre os patrimônios culturais brasileiros registrados pelo Iphan Foto: Daniel Teixeira/Estadão

 

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