Evento no Mercado de Pinheiros foca em produtos e pratos dos Pampas
Chefs e produtores do Rio Grande do Sul, como a Zapata Cervejaria, vêm à Comedoria Gonzales neste domingo (21) para almoço dedicado ao bioma
O chef Checho Gonzalez abre especialmente neste domingo a sua Comedoria para receber uma turma do Rio Grande do Sul.
Juntos o chef Rodrigo Paz, a Zapata Cervejaria e a Somos PMP irão apresentar produtos e técnicas dos pampas no Mercado de Pinheiros.
Rodrigo, do Locals Only em Porto Alegre, assina o menu que inclui pratos como tempurá de urtiga com botarga e croquete com o cordeiro da Somos. Para acompanhar, a Zapata Cervejaria Rural trouxe suas releituras de estilos clássicos com ingredientes da região.

Tempurá de urtiga, do chef Rodrigo Paz, que será servido na Comedoria Gonzales Foto: Renata Fetzner
SERVIÇO
Pampas no Mercado de Pinheiros
Quando: dia 21/10, das 11h às 17h.
Endereço: R. Pedro Cristi, 31, Pinheiros.
Comentários
Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.