Paladar

Comida

Comida

Evento no Mercado de Pinheiros foca em produtos e pratos dos Pampas

Chefs e produtores do Rio Grande do Sul, como a Zapata Cervejaria, vêm à Comedoria Gonzales neste domingo (21) para almoço dedicado ao bioma

17 outubro 2018 | 20:37 por Redação Paladar

O chef Checho Gonzalez abre especialmente neste domingo a sua Comedoria para receber uma turma do Rio Grande do Sul.

Juntos o chef Rodrigo Paz, a Zapata Cervejaria e a Somos PMP irão apresentar produtos e técnicas dos pampas no Mercado de Pinheiros.

Rodrigo, do Locals Only em Porto Alegre, assina o menu que inclui pratos como tempurá de urtiga com botarga e croquete com o cordeiro da Somos. Para acompanhar, a Zapata Cervejaria Rural trouxe suas releituras de estilos clássicos com ingredientes da região.

Tempurá de urtiga, do chef Rodrigo Paz, que será servido na Comedoria Gonzales

Tempurá de urtiga, do chef Rodrigo Paz, que será servido na Comedoria Gonzales Foto: Renata Fetzner

SERVIÇO

Pampas no Mercado de Pinheiros

Quando: dia 21/10, das 11h às 17h.

Endereço: R. Pedro Cristi, 31, Pinheiros. 

Ficou com água na boca?