Paladar

Comida

Comida

Farol Santander promove jantar com grandes chefs latino-americanos

Edgar Núñes, do SUD 77, Rodolfo Guzmán, do Boragó, e Pedro Miguel Schiaffino, do Malabar, preparam menu-degustação harmonizado no dia 5

02 de dezembro de 2019 | 14:27 por Redação Paladar, O Estado de S.Paulo

Na noite do próximo dia 5, o edifício Farol Santander, no Centro da cidade, reúne três grandes nomes da gastronomia latinoamericana: os chefs Edgar Núñes, do SUD 77, no México, Rodolfo Guzmán, do chileno Boragó, e Pedro Miguel Schiaffino, do Malabar, em Lima.

Juntos, eles vão preparar um menu-degustação harmonizado de seis tempos (R$ 500) com pratos inspirados em suas culinárias, como a torta de cavaquinha com caldo de raízes de alga kollof de Guzmán e a rillette com banana-da-terra, formigas e cupuaçu de Schiaffino.

Edgar Núñes, do mexicano SUD 77.

Edgar Núñes, do mexicano SUD 77. Foto: Cocinas Latino-Americanas

Serviço

Experiência Gastronômica - Cocinas latino-americanas

Quando: dia 5/12, às 20h

Onde: Farol Santander - Rua João Brícola, 24, Centro. 

Ficou com água na boca?