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Fasano lança menu-degustação só de massas

São cinco clássicos que incluem agnolotti de galinha d'angola com creme de burrata e tomate cereja e fettucicine com caranguejo do Alasca e vôngole

26 abril 2017 | 20:02 por Carla Peralva

“Há restaurantes em que o chef cria um prato todo dia e há os que seguem uma filosofia. O Fasano segue uma filosofia.” É com esse pensamento que o chef Luca Gozzani apresenta o novo menu-degustação, dedicado às massas. São cinco clássicos, de diferentes regiões da Itália, dois já tradicionais no cardápio: agnolotti de galinha d’angola com creme de burrata e tomate cereja e nhoque de ossobuco com molho de ervas e raspas de limão. 

No topo superior esquerdo da foto: calamarata com ragu de linguiça toscana e abobrinha e paccheri com molho clássico à genovese. Abaixo, nhoque de ossobuco com molho de ervas e raspas de limão, fettuccine com caranguejo do Alasca e vôngole e agnolotti de galinha d’angola com creme de burrata e tomate cereja. Depois, as sobremesas: baba ao rum, dois sorbets e trio de doces. 

No topo superior esquerdo da foto: calamarata com ragu de linguiça toscana e abobrinha e paccheri com molho clássico à genovese. Abaixo, nhoque de ossobuco com molho de ervas e raspas de limão, fettuccine com caranguejo do Alasca e vôngole e agnolotti de galinha d’angola com creme de burrata e tomate cereja. Depois, as sobremesas: baba ao rum, dois sorbets e trio de doces.  Foto: Carol Gherardi|Divulgação

O paccheri com molho clássico à genovese, com caldo de vitelo e legumes, é o favorito do restaurateur Rogério Fasano, o idealizador do menu. A calamarata com ragu de linguiça toscana e abobrinha, criação de Luca, vem com emulsão aveludada de gemas e pecorino. A refeição inclui fettuccine com caranguejo do Alasca e vôngole. Para terminar, três minissobremesas, sorbets do dia e baba ao rum. Esse é o 5º menu-degustação da casa e custa R$ 300. É possível pedir qualquer prato dos menus à la carte. 

SERVIÇO 

Fasano

R. Vitório Fasano, 88, Jd. Paulista

Tel.: 3062-4000

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