“Há restaurantes em que o chef cria um prato todo dia e há os que seguem uma filosofia. O Fasano segue uma filosofia.” É com esse pensamento que o chef Luca Gozzani apresenta o novo menu-degustação, dedicado às massas. São cinco clássicos, de diferentes regiões da Itália, dois já tradicionais no cardápio: agnolotti de galinha d’angola com creme de burrata e tomate cereja e nhoque de ossobuco com molho de ervas e raspas de limão.
O paccheri com molho clássico à genovese, com caldo de vitelo e legumes, é o favorito do restaurateur Rogério Fasano, o idealizador do menu. A calamarata com ragu de linguiça toscana e abobrinha, criação de Luca, vem com emulsão aveludada de gemas e pecorino. A refeição inclui fettuccine com caranguejo do Alasca e vôngole. Para terminar, três minissobremesas, sorbets do dia e baba ao rum. Esse é o 5º menu-degustação da casa e custa R$ 300. É possível pedir qualquer prato dos menus à la carte.
SERVIÇO
Fasano R. Vitório Fasano, 88, Jd. Paulista Tel.: 3062-4000