Paladar

Comida

Comida

Feijões e favas – Guia de fornecedores do Paladar

26 fevereiro 2014 | 19:11 por redacaopaladar

FOTO: Tiago Queiroz/Estadão

CEREAIS MINÚCIA

Sob nova direção desde novembro de 2013, a mercearia especializada em feijões, favas, cereais e farinhas acrescentou às prateleiras uma variada oferta de castanhas e temperos. Vende seis variedades de fava, como a branca graúda, do Chile (R$ 22, o quilo) e a portuguesa (R$ 18,90, o quilo), produzidas no Nordeste. Entre os feijões, o roxinho (R$ 10,50, o quilo), o fradinho (R$ 3,50, o quilo) e o branco (R$ 12) estão entre os mais vendidos.

Email:  truquesdavovo at gmail.com

Mercado Municipal de Pinheiros. R. Pedro Cristi, 89, box 1, Pinheiros, 3031-6800. 8h/18h (fecha dom.). Cc.: todos.

CHITÃO

Vende entre 15 a 20 variedades de feijão e oito tipos de fava, como a branca média, a manteiga, a raio de sol e a rajada de preto, produzidas em várias regiões do País e vendidas a granel. O preço do feijão varia. O de corda, por exemplo, custa em média R$ 4, o quilo.

www.produtosnordestinos.com.br

Ficou com água na boca?