Paladar

Comida

Comida

Feirinha Gastronômica faz última edição do ano

A Feirinha Gastronômica, evento realizado aos domingos em um espaço na praça Benedito Calixto, terá sua última edição do ano no domingo, 21. Um dos destaques será a estreia do chef André Mifano, do Vito, que servirá costelinha de porco com batata chips e molho agridoce (R$ 18) e o drinque Mint Julep (feito de hortelã e bourbon), que sai por R$ 15. O chef diz que vai repartir o que ganhar entre funcionários.

18 dezembro 2013 | 23:56 por redacaopaladar

Participam ainda o Farofa.la, site que vende caixas com produtos gastronômicos artesanais (de R$ 120 a R$ 210, cada caixa), Raphael Despirite, com seus hot-dogs à francesa (R$ 14), e a confeiteira Marília Zylbersztajn, que vende tortas e doces (de R$ 7 a R$ 15). A Feirinha Gastronômica volta no primeiro domingo de janeiro.

SERVIÇO – Feirinha Gastronômica

Praça Benedito Calixto, 85, dom., 12h/20h

>> Veja a íntegra da edição do Paladar de 19/12/2013

Ficou com água na boca?