Paladar

Comida

Comida

Festival Chinês

A primeira missão chinesa chega a São Paulo capitaneada por quatro chefs da Sichuan Higher Institute of Cuisine. Eles desembarcam de cutelos, cumbucas, hashis uma tonelada de ingredientes à mão para preparar o 1º China Chef’s. O festival – que vai de quinta (11/12) à sábado (13/12) no restaurante China Lake – apresentará saladas, pratos quentes, frios e sobremesas da região de Sichuan, rica em vegetais e frutos do mar. Um dos propósitos do festival é agradecer o apoio dos brasileiros ao terremoto de maio de 2008.

08 dezembro 2008 | 19:56 por redacaopaladar

Além da comilança os chefs ministrarão um curso – gratuito e com certificado da Sichuan Higher Institute of Cuisine – de 11 a 13 de dezembro, das 14 às 17h, no China Lake. Vagas limitadas: 3208-2012, com Cláudia.

China Lake – Rua Marechal Deodoro, 525, Santo Amaro, 5524-7921.

Ficou com água na boca?