Paladar

Comida

Comida

Festival em São Paulo exalta produtos de leite cru

Evento reúne diferentes produtores neste fim de semana para celebrar o leite cru em suas diferentes formas: in natura, manteiga, queijos frescos e curados

31 de outubro de 2019 | 16:22 por Redação Paladar, O Estado de S.Paulo

Vem aí a primeira edição do Micro Nano Festival do leite cru. Organizado pela Lano-Alto, fazenda na Serra do Mar que produz laticínios e fermentados, propõe celebrar o leite cru, em suas diferentes formas: in natura, manteiga, queijos frescos e curados.

Quatro produtores paulistas que trabalham com o leite cru, cada um a sua maneira – como a Refazenda que produz manteiga e ghee –, se reúnem neste fim de semana (2 e 3/11) na loja da Lano-Alto, na Vila Madalena, com degustação e venda do seus produtos.

Além disso, haverá degustações guiadas (R$ 49) pelo especialista mineiro Eduardo Girão, mediante reserva pelo site leitecru.com.br.

Queijo produzido com leite cru

Queijo produzido com leite cru Foto: Daniel Teixeira/Estadão

SERVIÇO

Micro Nano Festival do Leite Cru 

Quando: Dias 2 e 3/11, das 10h às 16h

Onde: Loja Lano-Alto - R. Turi, 213, Vila Madalena

Quanto: entrada gratuita 

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.

Ficou com água na boca?

Tendências