Paladar

Comida

Comida

Festival Internacional do Chocolate e Cacau, de Ilhéus, chega a São Paulo em abril

Entre as atrações confirmadas estão a francesa Chloé Doutre Roussel, referência no setor, e Luisa Abram, pioneira do bean to bar no Brasil

06 fevereiro 2019 | 20:12 por Redação Paladar

Realizado desde 2009, em Ilheús, o Festival Internacional do Chocolate e Cacau, principal encontro sobre o tema no País, finalmente vai aterrissar em São Paulo. Entre os dias 12 e 14 de abril, o Pavilhão da Bienal vai receber produtores de toda a cadeia, do cacau ao chocolate, além de especialistas da área para cursos e palestras. Entre os confirmados estão a francesa Chloé Doutre Roussel, referência no universo do chocolate, e Luisa Abram, pioneira do bean to bar no Brasil.

Primeira edição do Festival Internacional do Chocolate e Cacau na cidade, que já passou pela Bahia e Pará, acontece no pavilhão da Bienal em abril

Primeira edição do Festival Internacional do Chocolate e Cacau na cidade, que já passou pela Bahia e Pará, acontece no pavilhão da Bienal em abril Foto: Tiago Queiroz|Estadão

SERVIÇO

Festival Internacional do Chocolate e Cacau São Paulo

Dias 12, 13 e 14 de abril 

Fundação Bienal, Parque Ibirapuera

Av. Pedro Álvares Cabral, s/nº, Ibirapuera

Ficou com água na boca?