Festival Internacional do Chocolate e Cacau, de Ilhéus, chega a São Paulo em abril
Entre as atrações confirmadas estão a francesa Chloé Doutre Roussel, referência no setor, e Luisa Abram, pioneira do bean to bar no Brasil
Realizado desde 2009, em Ilheús, o Festival Internacional do Chocolate e Cacau, principal encontro sobre o tema no País, finalmente vai aterrissar em São Paulo. Entre os dias 12 e 14 de abril, o Pavilhão da Bienal vai receber produtores de toda a cadeia, do cacau ao chocolate, além de especialistas da área para cursos e palestras. Entre os confirmados estão a francesa Chloé Doutre Roussel, referência no universo do chocolate, e Luisa Abram, pioneira do bean to bar no Brasil.

Primeira edição do Festival Internacional do Chocolate e Cacau na cidade, que já passou pela Bahia e Pará, acontece no pavilhão da Bienal em abril Foto: Tiago Queiroz|Estadão
SERVIÇO
Festival Internacional do Chocolate e Cacau São Paulo
Dias 12, 13 e 14 de abril
Fundação Bienal, Parque Ibirapuera
Av. Pedro Álvares Cabral, s/nº, Ibirapuera
Comentários
Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.