Paladar

Comida

Comida

Festival traz produtores e chefs mineiros a Santana

Apresentar os produtores de Minas Gerais ao mercado nacional. É essa a missão do Projeto Aproxima, idealizado por Eduardo Maya (um dos criadores do Festival Comida di Buteco), que promove um evento em São Paulo no sábado.

26 novembro 2014 | 18:09 por carlaperalva

A comitiva mineira que desembarca na cidade inclui o chef Flávio Trombino, chef do Xapuri, Rodrigo Zarife, do Cocina y Pasión, e Guilherme Melo, do Hermengarda. Entre os produtos que serão expostos nas barracas e food trucks, estão as geleias e conservas da Jabuticaba Gourmet, de Sabará, e o parmesão da mantiqueira da Queijo D’Alagoa, além de cervejas da Kud, Falke, Backer e Inconfidentes.

Eduardo Maya que apresentar os produtores de MG ao mercado nacional. FOTO: Tadeu Brunelli

SERVIÇO – Encontro Projeto Aproxima

Onde: Cenarium Gastronômico – R. Voluntários da Pátria, 498, Santana

Quando: 29/11, sábado, das 11h às 20h

>>Veja a íntegra da edição do Paladar de 27/11/2014

Ficou com água na boca?