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Comida

Fome grande, grana curta, tempo exíguo

“Aroma amadeirado? Só se for da colher de pau”. Entre frases lapidares – como essa, colhida de um leitor – e resenhas rigorosas de restaurantes pé-sujo, uma dupla de publicitários vem prestando serviço de utilidade pública aos reles mortais paulistanos, fadados a equilibrar no almoço da firma de cada dia fome grande, grana curta tempo exíguo.

Fome grande, grana curta, tempo exíguoFoto:

No tumblr P.F. Week, sem espaço para frescuradas, Fernando Calvache e Marcelo Bruzzesi avaliam PFs de São Paulo. Tiram fotos, comentam o ambiente, dão notas. Atendem a pedidos de leitores para avaliarem bibocas de São Paulo. O lema é claro: gostoso mesmo é pagar menos de R$ 15 (com bebida inclusa). Em tempos de preços escorchantes em qualquer quilo meia-boca – para não falar nas contas siderais em restaurantes d’auteur da cidade -, vem a calhar.

A repórter da coluna Curiocidade Míriam Castro conversou com os dois e explica de onde surgiu a ideia – que, se tudo der certo, vai virar um valioso guia.

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