PUBLICIDADE

Comida

Fórum de Gastronomia Mineira

Chef Nelsa Trombino, do restaurante Xapuri

Fórum de Gastronomia MineiraFoto:

Os rumos da gastronomia mineira e sua importância para o turismo serão debatidos durante o Fórum de Gastronomia Mineira, que ocorrerá entre os dias 18 e 22 de março, no espaço VerdeMar, em Belo Horizonte. Chefs, empresários e gourmets participarão de debates e oficinas gratuitas, como os chefs Roland Villard (Le Pré Catelan), Erick Jacquin (La Brasserie), Ivo Faria (Vecchio Sogno), Nelsa Trombino (Xapuri), Rodrigo Oliveira (Mocotó) e Dona Lucinha.

Programação Debates: 18 de março Tema: A força da tradição da cozinha mineira Horário: 14 às 15h30 Participantes: Chefs dona Lucinha; d. Maria Ester Libânio; Nelsa Trombino; Beth Beltrão; e Erick Jacquin

Tema: A comida de botequim – Um caso com Minas Gerais Horário: 16 às 17h30 Participantes: Chefs Eduardo Maya; chef Túlio; e Rodrigo Oliveira

19 de março Tema: A cozinha contemporânea – O caminho para o futuro Horário: 14 às 15h30 Participantes: Chefs Ivo Faria; Dadete Mascarenhas; Mauro Bernardes; Cantídio Lana; e Roland Villard

Tema: A gastronomia mineira como forma de alavancar o turismo Horário: 16 às 17h30 Participantes: Paulo Pedrosa (ABIH); Roberto Noronha (Convention Bureau –Secretaria de Turismo); deputado Virgílio Guimarães; Paulo Nonaka (Abrasel); Antônio Claret (Jornal MG Turismo)

PUBLICIDADE

Oficinas: 20 de março 10h – Beth Beltrão (Viradas/Tiradentes) 13h – Dona Lucinha (Restaurantes Dona Lucinha) 15h – Careca (Bar do Careca BH) 17h – Eduardo Maya

21 de março 9h – Nelsa Trombino (Restaurante Xapuri) 11h – Mauro Bernardes (Restaurante Aurora) 13h – Cantídio Lana (Fabbrica Spaghetteria) 15h – Dadete Mascarenhas 17h – Ivo Faria (Vecchio Sogno)

Inscrições no Espaço VerdeMar – Av. Nossa Senhora do Carmo, 1.900. Informações pelo telefone: (31) 3541-9660.

 

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE