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Comida

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Frutas – Guia de fornecedores do Paladar

26 fevereiro 2014 | 19:12 por redacaopaladar

FOTO: Carla Peralva/Estadão

FRUTÍCOLA TRINDADE

A oferta de produtos exóticos faz do box de Valdemar Makoto Aoki um dos mais procurados da Ceagesp. Ele guarda ali até 50 tipos de fruta, como graviola e jenipapo, a maioria vinda de Belém do Pará ou da Bahia. Entre outras que chegam do interior de São Paulo, como bacupari, jatobá e uvaia.

Ceagesp. Av. Dr. Gastão Vidigal, 1.946, pavilhão MFEB, box 58/59, V. Leopoldina, 3643-8776. 7h/15h.

www.fruticolatrindade.com.br

SÍTIO DO BELLO

O sítio de Douglas Bello tem um projeto de resgate de frutas nativas brasileiras, especialmente as da Mata Atlântica, cultivadas em Paraibuna (SP). Entre os produtos à venda estão doces, geleias e polpas congeladas. A geleia de uvaia custa R$ 9 (200g). O doce de buriti sai por R$ 5 (170g). Entrega em São Paulo pedidos a partir de R$ 100.

E-mail:  contato at sitiodobello.com.br

www.sitiodobello.com.br

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