Paladar

Comida

Comida

Gallete lança o já premiado bombom de jabuticaba

Criação da marca artesanal paulistana ganhou medalha de bronze no Academy of Chocolate Awards, em Londres

25 julho 2018 | 20:38 por Redação Paladar

Depois de conquistar medalha de bronze no Academy of Chocolate Awards, em Londres, em maio, o bombom de jabuticaba da Gallette está à venda por aqui. A marca de chocolates artesanais de São Paulo lançou sua primeira linha de chocolates bean to bar no ano passado e, desde então, compra as amêndoas de cacau fino de fazendas do sul da Bahia e processa o chocolate na própria fábrica.

A casquinha do bombom premiado é feita com amêndoas da Fazenda Lajedo do Ouro e recheada com ganache de jabuticaba fresca. Os bombons que imitam as próprias jabuticabas estão à venda no loja física e no site da marca (R$ 4 a unidade, R$ 68 a caixa com 14 unidades) e no Santa Luzia.

 

  Foto: Gallette

SERVIÇO

GALLETTE

R. Augusto Tolle, 245, Santana

Tel.: 2233-2726

Horário de funcionamento: 9h/19h (fecha domingo)

www.gallette.com.br

Ficou com água na boca?