Paladar

Comida

Comida

Gastromotiva lança curso para empreender em panificação

Com duração de um mês, curso é voltado para alunos de 18 a 40 anos cuja renda familiar seja de até três salários mínimos

20 abril 2016 | 16:20 por Redação Paladar

Conhecida por seus cursos de capacitação de jovens de baixa renda na cozinha, a Gastromotiva lança em São Paulo um curso de empreendorismo voltado para a confeitaria e a panificação. Lançado no ano passado na unidade de Salvador, o curso Empreenda SP terá início em maio - as inscrições vão até o dia 2/5, e o curso vai de 16/5 a 14/6 (aulas de segunda a sexta à tarde).

 

  Foto: Tadeu Brunelli|Estadão

São 50 vagas para alunos cuja renda familiar seja de até três salários mínimos, e tenha de 18 a 40 anos. Ao fim do curso, eles são assistidos pela organização por seis meses.

Além de São Paulo, Salvador e Rio também terão o curso, a partir de maio. As inscrições devem ser feitas pelo site da Gastromotiva e a seleção envolve dinâmica de grupo e entrevista.

Ficou com água na boca?

Além dessas três cidades, a organização abriu escritório na Cidade do México em fevereiro deste ano, ao completar dez anos de existência.

SERVIÇO

Empreenda SP

De 16/05 a 14/06, inscrições até 2/5

Empreenda SSA

De 23/05 a 21/06, inscrições até 9/5

Empreenda RJ

A definir - 2º semestre, inscrições até 29/8 

Inscrições pelo site www.gastromotiva.org

Ficou com água na boca?