PUBLICIDADE

Comida

Gatos criados ensinam seus pulos

Uma das novidades deste ano foram as disputadas atividades Mão na Massa. Afinal, quem não quer conhecer os segredos do hambúrguer de Paulo Yoller, do Meats, ou das empanadas da argentina Ana Massochi, do Martín Fierro? E não foi só. Juliana Motter, da Maria Brigadeiro, mostrou na panela porque seu brigadeiro gourmet é um dos maiores sucessos da cidade.

Paulo Yoller ensina como moldar o hambúrguer. FOTO: JF Diorio/EstadãoFoto:
Paulo Yoller ensina como moldar o hambúrguer. FOTO: JF Diorio/Estadão 

A barista Isabela Raposeiras, do Coffee Lab, ensinou como transformar o cafezinho de casa numa bebida profissional, com um bom grão moído na hora e coado no filtro de papel. E Alexandre Chalela, chef de banquetes do Hyatt, fez o público se divertir enquanto preparava cookies com ingredientes como fava tonka e baru. Sempre em clima de confraria e com muita comilança, os “pulos do gato” foram ensinados nos fogões do restaurante Eau.

Sob a bancada do Eau, alunos sovam a massa da empanada. FOTO: JF Diorio/Estadão 

>> Veja todas as notícias da edição do Paladar de 9/5/2013

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE