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Granolas artesanais com sal, cacau e até fruta liofilizada

Itens como chocolate orgânico AMMA (100% nacional), cranberries desidratas e framboesas liofilizadas foram usados como ingredientes

04 novembro 2015 | 18:00 por Redação Paladar

Uma nova leva de granolas artesanais chegaram ao mercado e chamam a atenção pelos ingredientes que usam. Não tem nada de raio gourmetizador aqui, mas itens como o chocolate orgânico AMMA (100% nacional), cranberries desidratadas e framboesas liofilizadas. Paladar provou três delas.

Granola de com cacau em pó da AMMA em parceria com a S Simplesmente. FOTO: Divulgação

Em parceria com a AMMA, a S Simplesmente desenvolveu a granola que leva cacau em pó e nibs (as amêndoas torradas e trituradas), além de coco em fita, mel, frutas secas, linhaça, amendoim, entre outros (R$ 25,90; 200g). Pode ser comprada tanto na S Simplesmente quanto na Casa do Sabor AMMA (r. Ministro Rocha Azevedo, 1.052, tel. 3068-0240).

Além da granola de chocolate, a S Simplesmente também desenvolveu uma que leva amêndoas, tâmaras, cranberries, uvas passas e chips de coco (R$ 19,90; 200g).

Cranberries desidratadas também estão na granola da Twins, criada por duas irmãs e que é vendida na Casa Santa Luzia (Al. Lorena, 1.471, tel. 3897-5000) ou pelo site www.twinsalimentos.com.br. Além de aveia, flocos de milho e outros itens, o produto ainda leva sal marinho, numa interessante combinação de doce e salgado (R$ 26,50; 300g).

Já a Delicari lançou, dentro da linha Deliquer?, a sua granola com amêndoas e framboesa liofilizada, que se hidrata aos poucos no leite, sem perder sabor (R$ 8,50; 100g). É vendida na loja Delicari (R. Lourenço de Almeida, 819, tel. 3044-2624).

>> Veja a íntegra da edição de 5/11/2015

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