Paladar

Comida

Comida

História da alimentação é tema de curso na Casa do Saber

A trajetória histórica da alimentação será o tema do curso “A História da Gastronomia – Da Pré-História ao Início da Modernidade”, ministrado pela jornalista Guta Chaves a partir desta quinta-feira, 22, na Casa do Saber.

20 agosto 2013 | 14:10 por redacaopaladar

FOTO: Reprodução

Guta Chaves também falará pela evolução do gosto e do conceito de gastronomia através da história. O curso acontece às quintas-feiras, às 20h, até o dia 19 de setembro.

SERVIÇO – A História da Gastronomia – Da Pré-História ao Início da Modernidade

Onde: Casa do Saber – R. Dr. Mário Ferraz, 414

Tel.: 3707-8900

Início: 22 de agosto

Duração: 5 semanas

Quando: às quintas-feiras, das 20h às 22h

Valor: 3 parcelas de R$ 216,67

Ficou com água na boca?