Paladar

Comida

Comida

Ingressos para jantares do Festival de Tiradentes estão à venda

Já começou a venda de ingressos para os jantares do Festival Cultura e Gastronomia de Tiradentes, que vai de 22 a 31 de agosto. Neste ano, eles serão realizados em três restaurantes do centro histórico: Pacco & Bacco, Angatu e Via Destra. São 12 jantares, com preços de R$ 290 a R$ 350.

16 julho 2014 | 20:01 por redacaopaladar

Restaurante Angatu é um dos participantes do Festival. FOTO: Divulgação

No Pacco & Bacco participam os chefs mexicanos Benito Molina, dia 22, e Xavier Pérez, 23; Mara Salles, do Tordesilhas, e a macapaense Solange Batista, 29; e Jefferson Rueda, do Attimo, e o sergipano Dino Pisselini, dia 30. Rodolfo Mayer, do Angatu, recebe apenas chefs mineiros: Pablo Oazen, dia 22; Jaime Solares, 23; Guilherme Mello, 29; e Marise Rache, dia 30. O Via Destra tem jantar com Juarez Campos (ES), dia 22; o carioca Thomas Troisgros e Ângela Gonçalves, de Roraima, 23; o mineiro Leo Paixão, 29; e Wanderson Medeiros, de Alagoas, dia 30.

SERVIÇO

Ficou com água na boca?

Cardápio completo: farturagastronomia.com.br/jantares

Venda na Libertas Viagens

Tel. (31) 2516-0333

>> Veja a íntegra da edição do Paladar de 17/7/2014

Ficou com água na boca?