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Italiana Perugina abrirá escola de chocolate em São Paulo

A unidade brasileira da Scuola del Cioccolato Perugina começará a funcionar em outubro, em São Paulo. Fãs do Baci, aquele chocolate italiano recheado com avelã tostada, poderão aprender, por exemplo, como fazer o bombom mais famoso da Itália. Esta será a segunda escola da marca e a primeira fora do país de terras italianas.

03 junho 2015 | 19:26 por Míriam Castro

No mesmo endereço, funcionará já em julho, um café e loja – o terceiro ponto de venda da Perugina na capital paulista. Além da nova unidade, há um quiosque no Shopping Morumbi e uma loja no Cidade Jardim.

Dois professores italianos e um brasileiro serão os responsáveis pelos cursos de apenas 1h30 de duração. As aulas custam R$ 300 e acontecerão de terça a sexta-feira (sempre das 19h às 20h30 e 21h às 22h30) e terão capacidade para 20 alunos. Os temas das aulas serão trocados a cada três meses.

SERVIÇO

R. Haddock Lobo, 684, Jardins

Tel.: 3061-9401

>>Veja a íntegra da edição do Paladar de 4/6/2015

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