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Comida

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Janaina e Jefferson Rueda contam suas tradições culinárias

22 agosto 2014 | 18:56 por carlaperalva

Neste Paladar Cozinha do Brasil, os chefs Janaina (Bar da Dona Onça) e Jefferson Rueda (Attimo) vão assar o Porco de São Zé, emblemática receita que tem o nome em homenagem a São José do Rio Pardo, cidade do interior paulista onde mora a família do casal. Eu uma aula sobre tradições culinárias e cozinha afetiva, a ideia é ir comendo e conversando.


Clique no nome das aulas para comprar seus ingressos. 

Sábado – 10h Nossa cozinha

Janaina e Jefferson Rueda/ Bar da Dona Onça e Attimo, São Paulo

Intermediário • O casal de chefs reúne a família inteira na cozinha. Eles vêm de São José do Rio Pardo para ajudar a preparar pratos típicos e o famoso porco à paraguaia, que mais que uma receita é uma festa. Com degustação.

60 lugares • R$ 190

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