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Jantar a seis mãos foca em produtos da Mantiqueira

Os chefs Ari Kespers, Gabriel Broide e Mônica Rangel farão menu-degustação no dia 9/4, em Monte Verde (MG), durante o 7º Festival de Gastronomia da cidade

30 março 2016 | 16:58 por Redação Paladar

No próximo dia 9, os chefs Ari Kespers, Gabriel Broide e Mônica Rangel servirão um jantar a seis mãos para mostrar ingredientes de pequenos produtores da serra da Mantiqueira, a ser realizado na pousada Provence Cottage & Bistrô, em Monte Verde (164 km de SP).

O menu-degustação em edição única, chamado Sabores da Mantiqueira, faz parte da programação do sétimo Festival de Gastronomia de Monte Verde, que vai de 1º a 17 de abril.

Na refeição de seis etapas (R$ 350 com bebidas), eles servirão pratos como o pepino selvagem com coalhada, semente de tomate e trevão, a bochecha de porco na cerveja preta com curau e pele de milho e a truta fresca com emulsão de limão-cravo, salada de erva-doce e brotos de girassol.

Gabriel Broide, que já deu aula no Paladar Cozinha do Brasil apresentando produtos da serra da Mantiqueira

Gabriel Broide, que já deu aula no Paladar Cozinha do Brasil apresentando produtos da serra da Mantiqueira Foto: Daniel Teixeira|Estadão

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Para harmonizar, até o vinho vem da própria região, da vinícola Guaspari. Apenas um vinho do Porto a ser servido não é produzido por ali. Os chefs também atuam nas redondezas - Gabriel Broide no restaurante Mina, que fica no hotel Botanique, em Campos de Jordão; Mônica Rangel no restaurante Gosto com Gosto, em Visconde de Mauá; e Ari Kespers do próprio Provence Cottage & Bistrô, em Monte Verde.

SERVIÇO

SABORES DA MANTIQUEIRA

Provence Cottage & Bistrô. R. Cedrus Libani, 380, Monte Verde (MG)

Dia 9/4, às 21h, R$ 350 (por pessoa, com bebidas; R$ 215 sem bebidas)

Reservas pelo tel. 35/3438-1467

 

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