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Comida

Jilós, favas e cachaça...

Apaixonados por gastronomia, jornalistas nacionais e internacionais, chefs de cozinha e curiosos lotaram as salas de aula no terceiro dia de programação do Paladar – Cozinha do Brasil. Enquanto o crítico Saul Galvão e a trupe do vinho dava um show em uma degustação, o trio Mara Salles, Ana Soares e Neide Rigo conduzia o público em uma viagem pelos sabores amargos: jilós, jurubebas, guarirobas…

Jilós, favas e cachaça...Foto:

Na sala ao lado, Rodrigo Oliveira, do Mocotó, mostrava que a cozinha nordestina pode ser leve e moderna. “Por favor, no ano que vem, me deixem assistir à aula da Mara Salles”, disse o chef, que gentilmente mandou copinhos com cachaça para as meninas que dividiam a bancada da sala ao lado. “Obrigada, Rodrigo”, agradeceram elas no meio da aula. “Um brinde ao amargo!”, exclamou Mara.

 

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