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Killa faz festival de ceviches

Começa nesta terça, 14, a quarta edição do Festival de Ceviches do Killa. Até o dia 6 de fevereiro, o restaurante peruano incorpora ao seu cardápio duas opções de menus fechados, cada um com três tipos de ceviche criados especialmente para a ocasião.

13 janeiro 2014 | 15:42 por redacaopaladar

FOTO: Divulgação

No menu Uno (R$ 35) estão os ceviche Dichan (com peixe branco, óleo de gergelim, leche de tigre com pimentas orientais), El 6 (com salmão e leche de tigre com chirimoya, fruta peruana que lembra a fruta-do-conde) e Baile (com peixe branco, manga, abacaxi, leche de tigre com ají amarillo e condimentos andinos).

Durante o festival, quem preferir pedir um dos ceviches tradicionais do Killa, que já fazem parte do cardápio, ganha um pisco sour ou um chilcano de pisco por conta da casa.

SERVIÇO – Festival de Ceviches do Killa

Rua Padre Chico, 324, Perdizes

Tel.: (11) 98551-8511

Quando: de 14 de janeiro a 6 de fevereiro (de terça a sábado durante o jantar, e aos sábados, domingos e feriados durante o almoço)

Quanto: menus fechados a R$ 35

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