Paladar

Comida

Comida

Le Cordon Bleu brasileira lança curso técnico de gastronomia

Unidade paulista da escola francesa abre inscrições para novo curso profissionalizante, mais enxuto

14 de agosto de 2019 | 21:25 por Redação Paladar

A Le Cordon Bleu brasileira está lançando um novo curso, o CordonTec. Trata-se de um curso profissionalizante, mais enxuto que os regulares que a escola oferece. Tem duas modalidade, um ano ou dois. Não é para amadores, é voltado para quem quer trabalhar na área.

A grade inclui cozinha, confeitaria, panificação e serviço, além de contar com um programa de estágio. As aulas começam em 30/9 e as inscrições já estão abertas. O custo total gira em torno de R$ 42 mil. Mais informações em cordonbleu.edu

Unidade paulista da escola francesa Le Cordon Bleu 

Unidade paulista da escola francesa Le Cordon Bleu  Foto: Inês Corrêa

Serviço

Le Cordon Bleu São Paulo

R. Natingui, 862 – 1º andar, Vila Madalena

Telefone:  (11) 3185-2500

Diplôme CordonTec

Preços:

- Intensivos matutino ou noturno: Entrada de R$ 4.202,10 + taxa de matrícula de R$ 150 + 12 mensalidades de R$ 3.151,57

- Extensivo noturno: Entrada de R$ 4.202,10 + taxa de matrícula de R$ 150 + 24 mensalidades de R$ 1.575,7

Datas/horários: 

- Intensivo matutino: segunda a sexta, das 7h às 11h (início em 30/09/19 e término em setembro de 2020)

- Intensivo noturno: terça a sexta, das 18h às 22h (início em 01/10/19 e término em setembro de 2020)

- Extensivo noturno: segundas e quartas, das 18h às 22h (início em 30/09/19 e término em setembro de 2021)

 

Ficou com água na boca?