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Comida

Le Cordon Bleu brasileira lança curso técnico de gastronomia

Unidade paulista da escola francesa abre inscrições para novo curso profissionalizante, mais enxuto

Unidade paulista da escola francesa Le Cordon Bleu. Foto: Inês Corrêa Foto: Inês Corrêa

A Le Cordon Bleu brasileira está lançando um novo curso, o CordonTec. Trata-se de um curso profissionalizante, mais enxuto que os regulares que a escola oferece. Tem duas modalidade, um ano ou dois. Não é para amadores, é voltado para quem quer trabalhar na área.

A grade inclui cozinha, confeitaria, panificação e serviço, além de contar com um programa de estágio. As aulas começam em 30/9 e as inscrições já estão abertas. O custo total gira em torno de R$ 42 mil. Mais informações em cordonbleu.edu

Unidade paulista da escola francesa Le Cordon Bleu Foto: Inês Corrêa

Serviço

Le Cordon Bleu São Paulo

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R. Natingui, 862 – 1º andar, Vila Madalena Telefone:(11) 3185-2500

Diplôme CordonTec

Preços: - Intensivos matutino ou noturno: Entrada de R$ 4.202,10 + taxa de matrícula de R$ 150 + 12 mensalidades de R$ 3.151,57 - Extensivo noturno: Entrada de R$ 4.202,10 + taxa de matrícula de R$ 150 + 24 mensalidades de R$ 1.575,7

Datas/horários:  - Intensivo matutino: segunda a sexta, das 7h às 11h (início em 30/09/19 e término em setembro de 2020) - Intensivo noturno: terça a sexta, das 18h às 22h (início em 01/10/19 e término em setembro de 2020) - Extensivo noturno: segundas e quartas, das 18h às 22h (início em 30/09/19 e término em setembro de 2021)

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