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Le Cordon Bleu SP oferece curso para quem quer aprender a fazer pães

A unidade brasileira da renomada escola de culinária francesa vai ensinar as técnicas para fazer pães de fermentação natural, croissants e brioches

12 de junho de 2019 | 20:17 por Redação Paladar, O Estado de S.Paulo

Quer aprender a fazer pães de fermentação natural, croissants e brioches? Boulangerie e Viennoiserie são tema de novos cursos da Le Cordon Bleu São Paulo. Há o módulo básico, com duração de dois meses, e o avançado, com duração de quatro meses.

O módulo básico custa R$ 26,7 mil e dá direito a certificado, uniforme, material didático e kit de utensílios. O diploma é entregue após a conclusão dos dois módulos.

Chef Pâtissier & Boulanger Dario Vianna, da Le Cordon Bleu SP

Chef Pâtissier & Boulanger Dario Vianna, da Le Cordon Bleu SP Foto: Inês Correa

Serviço

Curso Diplôme de Boulangerie e Viennoiserie

Onde: Le Cordon Bleu - R. Natingui, 862, Vila Madalena. Tel.: 3185- 2500.

Quando: a partir do dia 5/8

Quanto:

Certificado básico - R$ 25.275 + 1.500 matrícula

Certificado avançado - R$ 25.275 + 1.500 matrícula

Cada etapa fornece um certificado. O diploma é entregue após a conclusão dos dois módulos.

Informações: (11) 3185- 2500 ou cordonbleu.edu/sao-paulo

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