PUBLICIDADE

Comida

Livro 'All Fire' fala do ponto da carne ao uso do pit

Ex-sócio do extinto BOS BBQ, André Lima de Luca é entendido de carne e fogo – e é disso que ele trata em seu livro, contando receitas com vários suportes: pit (forno a gás com câmara abastecida a lenha), grelha com brasa de carvão, fogo de chão, forno a lenha e até boca de fogão.

Livro 'All Fire' fala do ponto da carne ao uso do pitFoto:

No começo, ele fala sobre os pontos da carne e depois segue para as receitas, divididas entre boi, cordeiro, porco, do mar, aves, além de acompanhamentos e molhos.

Hambúrguer é uma das receitas do livro. FOTOS: Divulgação

Entre as receitas, tem fraldinha, picanha, bife ancho, porchetta, lagosta grelhada e hambúrguer.

All FireAutor: André Lima de LucaEditora: Tapioca (208 págs.)Preço: R$ 115

>> Veja a íntegra da edição de 10/12/2015

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE