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Comida

Loja virtual especializada tem cuscuz em diversas versões

Da tradicional, com sardinha e palmito, às mais inventivas, as receitas são preparadas com camarão, bacalhau, berinjela e até calabresa

Cuscuz de camarão é apenas um dos sabores produzidos e vendidos por Malu Zacharias. Foto: Tiago Queiroz/EstadãoFoto: Tiago Queiroz/Estadão

Quem disse que cuscuz tem que ser sempre igual? O cardápio da loja virtual especializada Cuscuz da Malu (@cuscuzdamalu) tem uma dezena de versões do tradicional prato brasileiro, que tem como base a farinha de milho em flocos. A tal da Malu chama-se Malu Zacharias. Ela é psicóloga por formação, trabalhou muitos anos como publicitária até que resolveu investir na paixão pela cozinha. Cursou pós-graduação na Anhembi Morumbi, já pensando em mudar de vida.

Sempre que levava o cuscuz para os colegas da turma, era um sucesso. Mas foi só depois de terminar o curso que ela resolveu fazer cuscuz por encomendas. Começou com o básico, cuscuz de camarão com palmito e azeitona. Faz em dois tamanhos, 1 kg (R$ 120) e 1/2 kg (R$ 65). E não parou mais de inventar. Os sabores vão do bacalhau à berinjela.

Cuscuz de camarão é apenas um dos sabores produzidos e vendidos por Malu Zacharias Foto: Tiago Queiroz/Estadão

O cuscuz paulista tradicional (R$ 64 e R$ 34) leva sardinha, ovo, palmito, ervilha e azeitona. O de calabresa é feito com linguiça, cachaça, milho e palmito (R$ 80 e R$ 44). E o vegetariano é feito com caldo de moranga, tomate, palmito, ervilha, milho e azeitona (R$ 50 a R$ 26). E tem até um cuscuz doce, com tapioca, leite de coco e leite condensado (R$ 60 e R$ 32). Eles são embalados em chita florida. Encomendas pelo WhatsApp 9975-42112.

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