Paladar

Comida

Comida

Madrid Fusión começa no dia 19

Há sete anos o Madrid Fusión reúne chefs espanhóis e estrangeiros para discutir tendências e o futuro da gastronomia.

12 janeiro 2009 | 18:44 por redacaopaladar

Este ano, os trabalhos começam no próximo dia 19 e se encerram no dia 22.

Serão dias devotados a palestras, degustações e workshops. Afinado às questões do momento, o Madrid Fusión começa com uma palestra de Paco Ron cujo tema é Alta Cocina Pobre – Imaginación en Tiempos de Crisis (Alta Cozinha Pobre – Imaginação em Tempos de Crise).

No dia 20, Ferran Adrià, Heston Blumenthal, Andoni Luis Aduriz e Harold McGee vão discutir no fórum Ciência e Comida se existe, afinal, cozinha molecular.

Entre as palestras programadas, destacam-se Últimas Tendências – Small Plates, Cozinha com Consciência Ecológica, a Nova Religião, Vanguarda da Cozinha Antropológica e Alta Cozinha Mexicana. Mais informações no site do evento.

Ficou com água na boca?