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Comida

Mais Brasil do lado de fora

A culinária brasileira deu as caras mais uma vez na mídia estrangeira. Na semana passada, o crítico-sem-face François Simon, do Le Figaro, escreveu sobre sua passagem por São Paulo em junho, quando participou do Paladar – Cozinha do Brasil.

Mais Brasil do lado de foraFoto:

No último dia 30, Anissa Helou, escritora especialista em culinária e colaboradora do Financial Times, contou sobre sua visita ao Maní de Helena Rizzo. Anissa também veio participar do evento do Paladar, e ficou encantada com a comida servida no restaurante paulistano, especialmente a feijoada, construção sofisticada de sabores e texturas (de um grão, o feijão se desmancha em geléia, em musse).

Em um dos trechos do artigo, afirma que a a cozinha de Helena Rizzo é “inteligente e deliciosa, e seu restaurante é tão encantador quanto ela, construído numa série de salões arejados que dão a impressão de se estar em um jardim”. Leia aqui, na íntegra.

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