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Mais duas fazendas se juntam ao Caminho do Queijo Artesanal Paulista

Fazenda Pé de Morro, de Cabreúva, e Queijaria Belafazenda, de Bofete, entram no catálogo; feira no Mercado de Pinheiros apresenta novas adições

20 junho 2018 | 20:29 por Redação Paladar

O Caminho do Queijo Artesanal Paulista faz festa no domingo (24) para comemorar a chegada de dois reforços, a Fazenda Pé de Morro e a Queijaria Belafazenda. A primeira, de Cabreúva, oferece rótulos como o Piá, queijo de casca lavada e escovada por 5 semanas, e o Sol do Japi, queijo de massa semi-cozida, maturado por até 9 meses. Já a Belafazenda, de Bofete, investe em queijos de leite cru fermentados com kefir e oferece variedades como o Azul de Bofete, queijo azul de massa mole e aroma marcante, e o Bem Brasil Rústico, de massa mole e casca mofada, ácido. A festa é no Mercado de Pinheiros e os restaurantes do local estarão excepcionalmente abertos.

 

  Foto: Lucas Terribili

SERVIÇO

Feira do Caminho do Queijo Artesanal Paulista

Onde: Mercado de Pinheiros - R. Pedro Cristi, 89

Quando: 24/6, das 10h às 17h

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