Me dê motivo pra...
Ontem o Paladar listou 10 bons motivos para abrir uma lata de atum. Na mesma edição também apresentou um bom endereço para abastecer a sua despensa. Hoje seremos mais diretos – daremos apenas uma razão para abrir a lata da foto abaixo.
Adivinhou? Não? Última chance, mais uma foto.
Eu resolvi abrir outra lata – de creme de leite. Um pouco de açúcar branco refinado e solução de baunilha, uma colher e pronto. Tudo bem batido e o creme foi parar em cima da pasta de goiabada. Outras colheradas foram dedicadas ao queijo, branco, ao meia-cura e o requeijão. Sobrou um pouco ainda. Parou em cima de uma fatia de bolo (que pode ser inglês, de fubá, pão-de-ló, mármore…).
O quê? Goiabada Cascão
Quanto? + ou – R$ 6
Onde? Laticínios Turiassú. R. Turiassú,647, 3673-3739.
A má notícia: Essa semana o estoque da mercearia acabou. Ela volta às prateleiras na semana que vem…
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