Paladar

Comida

Comida

Mocotó retoma programação de aulas sobre o universo culinário

Agenda inclui atividades práticas, como uma aula-show com Rodrigo Oliveira, e teóricas, com participação do sociólogo Carlos Alberto Dória

06 de março de 2020 | 10:10 por Redação Paladar, O Estado de S.Paulo

Em março, o Mocotó volta a promover aulas sobre culinária, gastronomia e alimentação. Para estrear a programação, no dia 15 de março, o chef Rodrigo Oliveira dá aula-show de tapiocas especiais (restam poucas vagas para essa atividade).

Já nos dias 21 e 28 de março, o sociólogo Carlos Alberto Dória ministra aulas sobre a Formação do Brasil Culinário (R$ 85 cada uma), das 10h às 12h.

A primeira atividade da programação no Mocotó é uma aula-show sobre tapiocas com o chef Rodrigo Oliveira.

A primeira atividade da programação no Mocotó é uma aula-show sobre tapiocas com o chef Rodrigo Oliveira. Foto: Ricardo D'Angelo

SERVIÇO

Aulas no Mocotó

 Av. Nossa Senhora do Loreto, 1.100, Vila Medeiros

Inscrições pelo foodpass.com.br

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.

Ficou com água na boca?