PUBLICIDADE

Comida

Mocotó retoma programação de aulas sobre o universo culinário

Agenda inclui atividades práticas, como uma aula-show com Rodrigo Oliveira, e teóricas, com participação do sociólogo Carlos Alberto Dória

A primeira atividade da programação no Mocotóé uma aula-show sobre tapiocas com o chef Rodrigo Oliveira. Foto: Ricardo D'AngeloFoto: Ricardo D'Angelo

Em março, o Mocotó volta a promover aulas sobre culinária, gastronomia e alimentação. Para estrear a programação, no dia 15 de março, o chef Rodrigo Oliveira dá aula-show de tapiocas especiais (restam poucas vagas para essa atividade).

Já nos dias 21 e 28 de março, o sociólogo Carlos Alberto Dória ministra aulas sobre a Formação do Brasil Culinário (R$ 85 cada uma), das 10h às 12h.

A primeira atividade da programação no Mocotóé uma aula-show sobre tapiocas com o chef Rodrigo Oliveira. Foto: Ricardo D'Angelo

SERVIÇO

Aulas no Mocotó

PUBLICIDADE

 Av. Nossa Senhora do Loreto, 1.100, Vila Medeiros

Inscrições pelo foodpass.com.br

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE