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Heloisa Lupinacci

Mondial de la Bière chega ao Rio

Serão apresentados 30 novos rótulos e uma nova cervejaria: a Treze, dos paulistanos Bruno Couto e Eduardo Marques

18 novembro 2015 | 19:22 por Heloisa Lupinacci

Começa nesta quinta, 19, o Mondial de la Bière Rio, festival que reúne até domingo, 800 rótulos de cervejas de 112 empresas, entre produtores e importadores.

Serão apresentados 30 novos rótulos e uma nova cervejaria: a Treze, dos paulistanos Bruno Couto e Eduardo Marques. Eles levam ao festival duas cervejas. A Brazilian Woods, colaborativa com o holandês Menno Olivier, da De Molen, é uma saison com caldo de cana maturada com chips de cabreúva e sassafrás, madeiras usadas para envelhecer cachaça.

FOTO: Divulgação

A outra é uma IPA com quatro grãos (cevada, centeio, trigo e aveia). “Toda cervejaria tem que ter uma IPA, mas queríamos uma diferente, então olhamos para a base de grãos. O centeio traz picância, aveia e trigo, cremosidade”, diz Couto. As cervejas, produzidas na Invicta, em Ribeirão Preto, chegam ao mercado entre a semana que vem (Brazilian Wood) e começo do ano que vem (IPA).

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SERVIÇO - Mondial de la Bière Rio

Av. Rodrigues Alves, 10

De quinta a domingo, das 14h às 20h

Ingressos: a partir de R$ 50 à venda no mondialdelabiere.com.br

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