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Mostra no Sesc Ipiranga reverencia a culinária africana

Gratuita, a exposição "Ounje - Alimento dos Orixás" conta com a chef Bel Coelho, do Clandestino, como uma das curadoras

19 de junho de 2019 | 21:05 por Redação Paladar, O Estado de S.Paulo

A mostra Ounje - Alimento dos Orixás celebra a cultura africana a partir da culinária dos terreiros das religiões afro-brasileiras, em destaque o Candomblé.

Durante a visita, o espectador é convidado a seguir um percurso artístico construído a partir dos alimentos, vendo como eles integram a comunidade e seus rituais.

Além das instalações e obras, o evento conta com oficinas de culinária, contação de histórias e outros. Bel Coelho, do Clandestino, é uma das curadoras.

Omolocum votiva a Oxum, do terreiro de Pai Idelson em São Félix, Bahia 

Omolocum votiva a Oxum, do terreiro de Pai Idelson em São Félix, Bahia  Foto: Maria Lago

SERVIÇO

Ounje - Alimento dos Orixás

Sesc Ipiranga - R. Bom Pastor, 822, Ipiranga

Funcionamento: de 19/6 a 25/8

Gratuito

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