A feira Sabor Nacional chega a sua terceira edição no jardim do Museu da Casa Brasileira neste fim de semana, dias 8 e 9 de abril, com mais de 50 pequenos produtores expondo bebidas, alimentos e acessórios culinários. Além dos estandes, palestras e workshops completam a programação do evento, em que o foco é dar visibilidade a produtos nacionais.
Entre os confirmados estão a queijaria Capril do Bosque (de Joanópolis-SP), a confeiteira e biscoiteira Lu Bonometti, a marca baiana de chocolates Amma, a loja Il Casalingo (de utensílios para mesa e cozinha), a marca La Mitad (de geleias), o Empório Poitara, que faz a ponte com o Norte e de lá traz farinhas, tucupi e temperos típicos, a marca Caldo Natural (que lança neste fim de semana seus caldos de peixe e camarão, além de toda a linha em sachês mais concentrados de 200 ml, além dos potes de 350 ml que já vende), e o Empório Chiappetta, um dos homenageados da edição.
Entre as palestras, os temas em destaque são molhos com geleia (com A Senhora das Especiarias, sáb., às 12h), queijo artesanal (com Terra Tradição, sáb., às 15h30) e o cenário dos sorvetes no País (com Empório Chiappetta, dom., às 11h30).
SERVIÇO
3ª Feira Sabor Nacional Museu da Casa Brasileira Av. Brigadeiro Faria Lima, 2.705, Jardim Paulistano Dias 8 e 9/4, das 10h às 20h Entrada gratuita