PUBLICIDADE

Comida

Museu da Casa Brasileira recebe 3ª edição de feira focada em produtos nacionais

Mais de 50 produtores terão um estande no jardim do museu neste fim de semana para vender bebidas, alimentos e acessórios culinários; a entrada é gratuita

Vista do jardim do Museu da Casa Brasileira. Foto: Victor Neco|DivulgaçãoFoto: Victor Neco|Divulgação

A feira Sabor Nacional chega a sua terceira edição no jardim do Museu da Casa Brasileira neste fim de semana, dias 8 e 9 de abril, com mais de 50 pequenos produtores expondo bebidas, alimentos e acessórios culinários. Além dos estandes, palestras e workshops completam a programação do evento, em que o foco é dar visibilidade a produtos nacionais. 

Vista do jardim do Museu da Casa Brasileira Foto: Victor Neco|Divulgação

Entre os confirmados estão a queijaria Capril do Bosque (de Joanópolis-SP), a confeiteira e biscoiteira Lu Bonometti, a marca baiana de chocolates Amma, a loja Il Casalingo (de utensílios para mesa e cozinha), a marca La Mitad (de geleias), o Empório Poitara, que faz a ponte com o Norte e de lá traz farinhas, tucupi e temperos típicos, a marca Caldo Natural (que lança neste fim de semana seus caldos de peixe e camarão, além de toda a linha em sachês mais concentrados de 200 ml, além dos potes de 350 ml que já vende), e o Empório Chiappetta, um dos homenageados da edição. 

Entre as palestras, os temas em destaque são molhos com geleia (com A Senhora das Especiarias, sáb., às 12h), queijo artesanal (com Terra Tradição, sáb., às 15h30) e o cenário dos sorvetes no País (com Empório Chiappetta, dom., às 11h30).

Geleia de tomate da La Mitad Foto: Roberto Zaidan Meirelles|Divulgação

PUBLICIDADE

SERVIÇO

3ª Feira Sabor Nacional Museu da Casa Brasileira Av. Brigadeiro Faria Lima, 2.705, Jardim Paulistano Dias 8 e 9/4, das 10h às 20h Entrada gratuita

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE